Быстрый поиск недвижимости

Наша рассылка

Самое важное еженедельно, по электронной почте. Просто подпишитесь на нашу рассылку!

Stay in touch

Поиск по сайту

Владельцам недвижимости

 

Уважаемые владельцы недвижимости.

У вас появилась возможность дать срочное объявление о продаже или аренде Вашей недвижимости.
Мы создадим для Вас персональную страницу с презентацией Вашего объекта недвижимости, включающей подробное описание и  фотогаллерею, с указанием цены и местоположения. Создание страницы является бесплатной.

http://investiahome.ru/owner/login

Для того, чтобы лучше помочь Вам продать  или сдать Вашу же недвижимость мы хотим поделиться с Вами нашим мнением, опытом и рассказать от каких главных факторов зависит успешная сделка с Вашей недвижимостью
Итак, на практике, самое сложное для владельца недвижимости - это здраво оценивать то, чем он владеет. Стоит ли тратить несколько месяцев или даже лет ,чтобы получить в итоге результат, который был известен изначально?
Мы не предлагаем выставлять недвижимость сразу за цену, за которую он в теории должен быть продан. Не секрет, что в процессе продажи всегда присутствует элемент торга и добившись некоторого снижения цены, покупатель останется доволен удачной покупкой.
Верная цена может быть определена только после полного изучения рынка. Вы можете сравнить Ваш дом с похожими домами, которые были недавно проданы или выставлены на продажу. Большое значение имеет  расположение, доступ к развитой инфраструктуре, близость к морю, вид из окна и так далее.

Риэлтор должен знать все! Как положительные, так и отрицательные  стороны Вашей недвижимости.
В список преимуществ входят:  центральное отопление, общая система кондиционирования, камин, дизайн, индивидуальные туалетные комнаты для каждой спальни, наличие кладовок , крытый гараж, сад и т.д.
Очень хорошо если у Вашего дома двойные рамы, импортная готовая кухня, мрамор, керамика и  сантехника хорошего качества, что привлечет больше клиентов и обеспечит хорошую цену.

Если Вы имеете долги, ваша недвижимость в залоге или другие неприятные ситуации, главное не скрывайте!  Вы не одни. Специалисты нашей компании помогут Вам: и с точной оценкой Вашей недвижимости, и с последующей ее продажей.
Идем дальше...
В период продажи Ваше жилище перестает быть крепостью, за которой скрывается Ваша частная жизнь. Любой дом, абсолютно  любую недвижимость необходимо готовить к продаже. Так уж все мы устроены, что всегда хотим купить новое или почти новое, по крайней мере, выглядящее таковым, жилье мечты, а не чей-то изрядно попользованный, заметно устаревший дом.

У  Вас не будет второй возможности произвести первое хорошее впечатление!

Если Ваша недвижимость находится в плохом состоянии, возможно, стоит подумать о том, чтобы сделать минимальный ремонт.
Специалисты нашей компании ни один год «приводят в порядок» продаваемую недвижимость. Дизайнер нашей компании, бесплатно, поможет и подскажет, как выгодней и без лишних затрат сделать ремонт, что бы в дальнейшем  легко и быстро продать свою недвижимость, а возможно даже и за более высокую цену!
Делая ремонт, хозяин ориентируется на свой вкус, и к сожалению часто это мнение бывает ошибочным.
Прежде всего, необходимо убрать с глаз всё лишнее. Освобождаем полки с обувью в коридоре, прячем одежду, косметику, предметы личного пользования.
Необходимо, так же, убрать мелкие вещи, сувениры и т.д. будет создано впечатление более свободного пространства, комнаты будут казаться больше. Включите свет, откройте тяжелые шторы. При свете комнаты кажутся больше, а продать квартиру просторную и светлую намного легче. Ванная комната, сияющая чистотой, располагает к себе. Обратите внимание на сантехнику и краны, не  требуют ли они ремонта или замены. Женщины первым делом в квартире осматривают кухню, а мужчины салон. Поэтому эти два помещения должны быть особенно привлекательными. На кухне не должно быть ничего лишнего, всю посуду следует спрятать в шкафы.  Все поверхности должны быть чистыми и свободными! Это очень важно! Кухня станет выглядеть просторнее, особенно если она у Вас не так не велика.
Покупатель сможет представить, где и что он разместит. А если клиент об этом задумался, то полдела уже сделано!

Статьи по теме:

property needed-Запросы наших клиентов на покупку и аренду недвижимости

Стоимость недвижимости на Кипре-от чего она зависит?

Как выбрать риэлтора? Нелегальные риэлторы

Амнистия для титула

P.S.Часто продавцы обращаются сразу к нескольким агентам, полагая, что это повысит эффективность процесса. В действительности все происходит ровно наоборот.
Часто, когда одну и ту же квартиру предлагает большое количество участников рынка, происходит «замыливание» информации. У покупателя даже за короткий период времени складывается ощущение, что с квартирой что-то не то, поскольку ее продают все агентства, а она до сих пор на рынке». Если агентов много, продавец может забыть предупредить кого-то из них, например, об изменении цены, или агентства не одновременно изменят ценник в объявлениях – в этом случае на рынке возникает противоречивая информация о данном объекте, что опять-таки не в его пользу.