Приобретение недвижимости всегда является одним из самых лучших способов инвестиций.

Покупка недвижимости в райском уголке - вложение вдвойне приятное, особенно если местом для ее приобретения является Кипр. Третий по величине остров в Средиземном море является курортным местом уже не один век. Здесь отдыхали и римские императоры и арабские шейхи, не говоря о современных состоятельных и знаменитых людях, для которых пребывание на Кипре это не только отдых, но и «ярмарка тщеславия», где мировой бомонд старается блеснуть своими драгоценностями и нарядами.

Все эти факторы создают благоприятную почву для приобретения недвижимости в этом благодатном месте, где покупка жилья станет отличной альтернативой туристическим поездкам и даст возможность ее владельцу отдыхать тогда, когда ему это будет удобно, не завися от агентств и туристического сезона. Более того, покупка дома или квартиры на Кипре является крайне выгодным вложением денежных средств, где рост цен на объекты недвижимости составляет минимум 15% в год, а по сравнению с 2000 годом ее стоимость выросла в четыре раза.

Правительство Кипра не только всячески приветствует привлечение прямых иностранных инвестиций, будь то капиталовложение в недвижимость или строительство, высокие технологии, судоходство, энергетику, водоснабжение и туризм, но и оказывает значительную финансовую поддержку.
В виду глобального финансового кризиса и экономического спада в Европе, цены на рынке недвижимости Кипра упали на 20-25 % , предоставляя уникальные возможности для инвесторов и покупателей.

Компания  Инвестия рекомендует рассмотреть варианты инвестирования в высококачественные новостройки повышенной комфортности, элитную недвижимость, фабрики, заводы .

Туризм – еще одна замечательная возможность для инвестиций. Строительство гостиниц, ресторанов, гольф-клубов, тематических парков, яхт-клубов мирового уровня, спортивных и развлекательных объектов, цирков (пока на Кипре нет ни одного цирка!) – принесет солидный постоянный доход.

В последнее время власти Республики Кипр уделяют огромное внимание  развитию гольфа на острове. Предполагается строительство двенадцати эксклюзивных гольф-курортов с развитой инфраструктурой. Подобные клубы будут построены по эскизам знаменитых архитекторов и гольф-дизайнеров и оснащены новейшими системами ирригации. Каждый из таких курортов будет иметь академию гольфа, бары и рестораны, спа, магазины с дорогой элитной экипировкой ведущих мировых компаний..
 
Правительство Кипра признает необходимость модернизации инфраструктуры страны, чтобы сделать остров более привлекательным местом для туристов
и инвесторов высокого уровня.Введены новые критерии для миллионеров-иностранцев, желающих получить кипрское гражданство.

Главным условием, несомненно, является наличие капитала, и не только в виде денег на счету, но и в виде недвижимости, акций, различного рода инвестиций. Так, на получение кипрского паспорта отныне может претендовать только иностранец старше 30 лет, без уголовного прошлого и владеющий жильем стоимостью более 1 млн евро.
Есть еще пять критериев, которым необходимо соответствовать. Например, претендент должен владеть прямыми инвестициями в размере не менее 10 млн евро. Сюда относят сделки с недвижимостью, покупка-продажа бизнеса, акции, кипрские облигации и пр.

Компания Инвестия гарантирует нашим клиентам   профессиональное обслуживание и полное юридическое сопровождение при оформлении документов, получении ипотеки, страховании, регистраций компаний. Помощь в работе практически со всеми государственными учреждениями страны.Ваши интересы  будут защищены посредством официального контракта, со строгим соблюдением коммерческой тайны.

Инвестицтионные проэкты и предложения Вы можете найти на нашем сайте в поиске продажи недвижимости.

Статьи на тему:


Желаете задать вопрос специалисту. Ваш вопрос будет рассмотрен  в течении  нескольких часов

Связаться по телефону +357 99335705 : +357 24652771
Скайп: investia.cyprus