Ланшафтный дизайн

Удивительно, но деревья, кустарники, цветы, декоративные скалы  и водоемы могут превратить унылое, скучное здание в настоящее произведение архитектурного искусства.

Ланшафтный дизайн вашего земельного участка может повысить ценность  недвижимости настолько, что затраты на  материалы, зеленые насаждения и оплату рабочей силы окупятся сторицей.

Выбирая ландшафтного дизайнера, постарайтесь найти компанию с хорошей репутацией — обратитесь за советом к вашему реэлтору, соседям или другим владельцам недвижимости.

Сложность заключается в том, чтобы найти дизайнера, вкусы которого соответствовали бы вашим вкусам, который смог бы уложиться и в смету и сроки. Не забывайте, дешевое не означает лучшее.

Квалифицированный ландшафтный дизайнер может великолепно выполнить свою работу , но все таки лучше побывайть на участках, которые оформил выбранный вами кондидат. Можно обратить внимание так же на инструменты и оборудование, и  наконец, убедитесь в том, что будущий проэкт декоративного ландшафта можно будет сохранить на долгие годы при минимальном уходе.

Если вы не можете позволить себе ландшафтного дизайнера, займитесь этим делом сами! Двойная выгода: и дешево и полезно для здоровья;)