Быстрый поиск недвижимости

Наша рассылка

Самое важное еженедельно, по электронной почте. Просто подпишитесь на нашу рассылку!

Stay in touch

Поиск по сайту

Долгосрочная аренда

 

Долгосрочная аренда недвижимости может являться основанием для получения временного разрешения для длительного проживания на Кипре (pink slip).

В базе данных нашей компании представлены апартаменты, дома, виллы и таунхаусы, которые представлены в соответствующем разделе нашего сайта. Благодаря удобному поиску можно найти варианты по таким критериям, как тип жилья, его стоимость, город, район, число имеющихся спален. При этом каждый объект снабжен описанием и  фотографиями.

Доступная стоимость аренды недвижимости на Кипре объясняется тем, что мы напрямую сотрудничаем с владельцами недвижимости. Это позволяет устанавливать адекватные расценки и избегать любых трудностей с оформлением сделок.

Условия ареды на долгий срок

После того, как Вы выбрали недвижимость  - следующим шагом является  подписание договора аренды минимум на один год.

Как правило, при заключении договора о долгосрочной аренде, вы вносите плату за первый месяц проживания плюс депозит в размере ежемесячной арендной платы, который возвращается вам по окончанию срока аренды, если вы не нанесли никакого ущерба помещению. Желательно сразу зафиксировать все повреждения, которые вы обнаружите, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию. Не забудьте получить документ (ресит) об оплате. Ежемесячная оплата аренды оплачивается за каждый последующий месяц. Иногда, возможна предоплата аренды на несколько последующих месяцев проживания. Это зависит от вида недвижимости и  возможности хорошей скидки.

Договор аренды должен содержать все условия: реквизиты арендодателя, фамилии всех лиц, которые будут проживать в арендуемом жилье, адрес недвижимости, сумма арендной платы, стоимость коммунальных услуг по содержанию зон общего пользования, срок аренды.

Коммунальные услуги переоформляются на имя арендатора: электроэнергия, водоснабжение, телефон, интернет.
Арендатор лично присутствует на переоформлении и вносит депозиты на счета соответствующих компаний. Все счета за коммунальные услуги будут поступать по почте на имя арендатора и подлежать оплате в срок.
Оплата может производиться через банк, что очень удобно.
 
Расходы за услуги агентства недвижимости оплачиваются арендодателем, поэтому, обращаясь к риэлторам, вы не несете никаких дополнительных затрат.

Объекты жилой  недвижимости

Объекты коммерческой недвижимости

Желаете задать вопрос специалисту. Ваш вопрос будет рассмотрен  в течении  нескольких часов
Связаться по телефону +357 99335705 : +357 24652771
Скайп: investia.cyprus