Быстрый поиск недвижимости

Наша рассылка

Самое важное еженедельно, по электронной почте. Просто подпишитесь на нашу рассылку!

Stay in touch

Поиск по сайту

Краткосрочная аренда

 

Жемчужина Средиземноморья привлекает прекрасным мягким климатом и несравненной красотой своих пейзажей. Говорят, что нет более прозрачного и лазурного моря, чем на Кипре. Обширные сады, полные цветов и живописные виноградники, раскинувшиеся по склонам гор, наполняют души туристов особым спокойствием и умиротворением.Светская же публика прекрасно проводит время, развлекаясь в многочисленных ресторанах и клубах, посещая прекрасные пляжи и занимаясь покупками в многочисленных бутиках острова.

Все эти факторы создают благоприятную почву для аренды недвижимости в этом благодатном месте  и станет отличной альтернативой туристическим поездкам, давая возможность ее владельцу отдыхать тогда, когда ему это будет удобно, не завися от агентств и туристического сезона.

Отправляясь за границу, принято первым делом бронировать номер в отеле, чтобы обеспечить себе крышу над головой в течение всего отдыха или же работы в выбранной стране. Безусловно, жить в отеле привычно и удобно, но, отправляясь за границу на долгий срок, стоит рассмотреть и такую альтернативу жизни в гостинице, как аренда недвижимости за рубежом.

Снять квартиру, студию, виллу или коттедж порой бывает не только значительно выгоднее, чем бронировать номер в отеле, но и удобнее, особенно для тех, кто привык к независимому образу жизни.
Чаще всего квартиры, дома и элитные виллы арендуют для отдыха, выбирая при этом популярные туристические направления, на любой вкус и кошелек, что позволяет существенно сэкономить на аренде: ведь всегда лучше снять целую виллу с несколькими спальнями и собственным бассейном, чем небольшой номер в отеле за те же деньги.

Цены на аренду зарубежной недвижимости на курортах зависят в первую очередь от таких факторов как: близость к морю, обустройство апартаментов, срок аренды и время года, в «сезон» цены традиционно возрастают. Если недвижимость арендуется не в курортных городах, то  цена зависит в первую очередь от престижности района.

Условия бронирования недвижимости ав аренду на короткий срок
Если вы выбрали один из наших объектов недвижимости, мы высылаем вам предварительный договор аренды на подписание. После подписания вам необходимо осуществить 30% предоплаты от общей стоимости, 70% - оплачивается в день заезда. Также в день заезда вам необходимо оставить возвратный депозит в размере 500 евро. Депозит предназначен для оплаты электроэнергии, воды и также на случай повреждения недвижимости.
Бронирование по электронной  почте
Оплату вы можете осуществить: Наличными на Кипре или Банковским переводом на счет компании
Дополнительные услуги:
•    Трансфер из/в аэропорт на стандартном автомобиле, автомобиле представительского класса или микроавтобусе ( до7 посадочных мест).
•    Поездки по Кипру с русскоговорящим водителем.
•    Экскурсии по Кипру с русскоговорящим лицензированным гидом
•    Аренда автомобиля.
•    Уборка. Обязательная уборка осуществляется перед вашим заездомЗа дополнительную плату, 10 евро в час, мы можем организовать дополнительные уборки.
•    Поддержка по любым вашим вопросам.

Достоинства и недостатки

Аренда недвижимости за рубежом имеет немало преимуществ. В первую очередь, это, конечно, стоимость аренды - как правило, она бывает значительно ниже, чем стоимость аренды номера в гостинице. Кроме этого, в собственных апартаментах, даже самых скромных, обычно бывает кухня, в то время как в гостинице проголодавшимся постояльцам приходится идти в ресторан или в бар. Немаловажно для многих и то, что проживая в арендованном жилье, можно ни от кого не зависеть и приводить к себе любое количество гостей, что в отелях, как правило, невозможно. В арендованных квартирах, а тем более коттеджах всегда тише и спокойнее, чем в гостиницах, что, несомненно, по достоинству оценят любители уединения. Как правило, квартиры, сдаваемые в аренду, полностью оборудованы всем необходимым: стиральной и посудомоечной машинами, различной кухонной техникой - это особенно важно для тех, кто арендует жилье надолго.

Есть у такого вида проживания за рубежом и определенные недостатки. Снимая квартиру cложностей добавляет языковой барьер: если договор с арендодателем заключается на иностранном языке, в нем легко можно  не заметить какие-то условия. Так, например, в договор принято включать пункт о невозможности досрочного расторжения договора аренды, что может оказаться не очень удобным для многих арендаторов. Поэтому, подписывая документы, нелишним будет обратиться к профессиональному переводчику. Впрочем, если воспользоваться услугами солидной фирмы при аренде недвижимости, она возьмет все риски на себя, и арендаторы смогут избежать многих проблем.

Открытым остается вопрос с питанием. Действительно, если отели обычно обеспечивают своим постояльцам как минимум континентальный завтрак, а как максимум - питание по системе all inclusive, то арендаторам зарубежной недвижимости приходится заботиться о своем пропитании самостоятельно. На первый взгляд это может показаться неудобным, но многие оценят независимость от работы ресторана в отеле и возможность выбирать кафе самим. Как правило, в курортных городах всегда есть много ресторанчиков и кафе, и всегда можно найти именно то заведение, которое покажется оптимальным по соотношению цены и качества блюд. Существует и более экономичный вариант - готовить самостоятельно из продуктов, купленных в соседних магазинах или же на рынках. Благодаря наличию кухонь в апартаментах это вполне реально и выгодно - такой вариант хорошо подойдет к тем, кто арендует жилье на более или менее длительный срок. 

 

Все предложения краткосрочной аренды здесь