Строительство по индивидуальному заказу

 

 

Вы решили построить свой собственный дом!  Прекрасно!  Отличная идея!

Как же хочется воплотить все свои смелые желания в жизнь! Все самое лучшее и все самое красивое! Новые технологии... и не так как у всех! Сразу представляешь утренний кофе на террасе, голубая вода бассейна, уютный салон и просторные спальни...Ох, мечты. мечты... Мечты цвета фламинго.

Тяжелый , крапотливый труд - но это того стоит ! Эмоции Ваши зашкалят! Поверьте.

Начнем с самого главного- покупки земли.  У нас  огромный выбор земельных участков в самых живописных местах нашего острова , среди которых  большим интересом пользуются участки непосредственно на берегу моря, в горах  или просто в местах удивительной красоты. Не забуем пожалуйста и об проценте застройки. К примеру Вы приобрели участок в 1000 кв.м. и процент застройки у Вас 65. Соответственно полезная площадь Вашего дома не должна превышать 650 кв.м. А уж если  процент только лишь 10, то и домик у Вас будет невелик , но зато уж садам цвести!...

Архитектор. Мы можем гордиться тем, что наши клиенты всегда остаются довольны результатом труда наших лучших специалистов , которые будут понимать вас с полуслова... полу взгляда,  которые даже ваши невысказанные мечты воплотят в жизнь.
Выбрав архитектора, Вы получаете: Архитектурный проект. Утверждение проекта в Земельной палате Кипра. Разрешение на строительство. Все проекты индивидуальны и разрабатываются согласно принятым нормативам Европы.

Строительная компания. Мы поможем Вам сориентироваться и выбрать для строительства Вашего дома надежную компанию, которая соответствует всем следующим требованиям:

 Высокий профессиональный уровень специалистов
 Качественное техническое оборудование
 Строгое соблюдение сроков строительства
 Строжайший контроль качества строительных работ
 Применение самых современных технологий
 Высококачественные строительные и отделочные материалы


Представитель заказчика. Ни одна  компания не имеет в штате такого сотрудника, как представитель заказчика. Профессионал высокого класса сделает все возможное, чтобы обеспечить качество строительных работ и нести ответственность за правильность и эффективность принятых решений. А мы имеем! Главные задачи представителя заказчика: Согласовать взаимодействие архитектора и строительной компании.  Знать все детали и тонкости проекта. Следить за соблюдением контроля качества строительных работ. Контролировать соблюдение сроков и объемов работ. Подбирать строительные подрядные организации для выполнения отдельных видов работ, которые значительно сэкономят вам ваш бюджет.

Компания Инвестия готова взять на себя ответственность за оформление документов, необходимых для вступления в право собственности: Это не мало важно!

 Получение разрешения на строительство
 Получение сертификата о строительстве в соответствии с планом
 Оформление документации при изменениях в ходе строительства
 Оформление и регистрация электрификации и водоснабжения
 Получение титула (документа, подтверждающего право собственности)

Дизайнеры, которым мы полностью и безоговорочно доверяем , специалисты высшего класса. Художники по интерьерам  с удовольствием будут работать вместе с Вами, полностью следуя всем Вашим пожеланиям, сохраняя Ваш стиль, предлагая Вам следующие услуги: Разработка плана дизайна интерьера,а так же разработка инженерно-технического содержания Вашего проекта:

 Отопление
 Электроснабжение
 Водоснабжение
 Кондиционирование
 Выбор, приобретение и доставка строительных и отделочных материалов
 Декорирование интерьера
 Озеленение Вашего участка
 Сопровождение в поездках по магазинам ,консультации при подборе мебели, штор, картин, осветительных приборов и деталей интерьера

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете получить дисконтную карту на приобретение: Отделочных материалов, сантехники, мебели, осветительных приборов, текстиля и посуды.

И это очень важно, ведь строительство дома - это еще и важный инвестиционный проект. Блестящих идей и прекрасных воплощений!