Быстрый поиск недвижимости

Наша рассылка

Самое важное еженедельно, по электронной почте. Просто подпишитесь на нашу рассылку!

Stay in touch

Поиск по сайту

Недвижимость Кипра - какая она?

 

Вся недвижимость, будь это малометражная студия или шикарная вилла, продается  уже со встроенной кухней, гардеробными шкафами, сантехникой и проводкой всех видов коммуникаций: телефон, интернет, антенны,  кондиционеров и центрального отопления. Недвижимость классифицируется по количеству спален.Чтобы вам было проще ориентироваться при покупке Кипрской недвижимости, мы обсудим ее основные типы.

Студия

Квартира, которая  представляет собой одну комнату с верандой и совмещенным санузлом. Студия не предусматривает отдельной кухни и часто оборудуется небольшой совместной кухней и барной стойкой.
Площадь студии от 45 до 150 кв.м ,стоимостью  от 50 000 евро и выше

Квартира

Это помещение с гостиной, спальней, кухней, санузлом и верандой. Квартиры классифицируется по количеству спален.Например: квартира с двумя спальнями соответствует российской трехкомнатной квартире.Здание, как правило, имеют не более шести  этажей с общей численностью квартир 6 до 24. Строительство многоэтажных  домов отвечают высочайшим требованиям сейсмобезопасности.

Пентхаус

Это, как правило, единственная квартира на последнем этаже дома. Отличительными особенностями  являются: расположение в престижном районе, большая площадь и веранда, великолепный  панорамный вид. Пентхаус являются наиболее дорогой и престижной недвижимостью.

Мезонет

Двухэтажный дом с двумя отдельными входами, террасой, просторной столовой, гостиной, кухней, двумя-тремя  спальнями, балконами и  небольшим участком. Чаще всего расположен в комплексе из нескольких подобных сооружений с общим бассейном и парковкой.

Таунхаус

Таунхаус можно определить как сочетание элементов квартиры и загородного дома, к которому прилагается участок земли и совместная стена соседнего дома. На первом этаже находятся оборудованная кухня, столовая, гостиная, на втором этаже  две-три спальни со встроенными шкафами и ванной.

Бангало

Отдельный одноэтажный  дом, расположенный на собственном участке земли. Отличается от хорошего добротного дома только своей одноэтажностью.

Дом

Это отдельно стоящие здание, на первом этаже которого находятся оборудованная кухня, столовая, гостиная, на втором этаже три-четыре спальни со встроенными шкафами и ваннами. Дом имеет прилегающую территорию, которая огорожена и полностью находится в распоряжении владельца дома. На этой территории обычно располагаются сады, бассейны, площадки для барбекю и другие объекты, позволяющие владельцу дома проживать с максимальным уровнем комфорта.

Строительство по индивидуальному заказу - Специальный проект от Компании Инвестия!


Земельные участки

Компания Инвестия располагает огромным выбором земельных участков, среди которых  наибольший интерес представляют  участки, расположенные на  берегу моря, в горах, а так же в самых живописных уголках Кипра.Ввиду малой территории Кипра, предложение участков земли ограничено, поэтому по мере снижения предложения цены постоянно растут. Наметившийся прогресс в решении разногласий с Северным Кипром, а также урегулирование данного вопроса, по прогнозам аналитиков, приведет к дополнительному подъему цен. Особенно рост будет заметен в Лимассоле, Пафосе, на полуострове Акамас.
Таким образом, Кипр и сейчас остается перспективным рынком, как для потенциальных инвесторов, так и для желающих жить на острове.Покупка земли –  это самая удачная инвестиция в ваше будущее!

Эксклюзивная недвижимость

В эксклюзивном портoфолио компании Инвестия есть такие предложения, от которых просто захватывает дух. Вам хотелось бы стать владельцем  роскошной и элегантной виллы  или может быть даже настоящего дворца?  Они - самые настоящие жемчужины нашей недвижимости. Резиденции оформлены мастерами элитного стиля, которыми с блеском была решена задача соединения современных тенденций дизайна с потребностями самого искушенного ценителя удовольствий.
Элитные апартаменты и пентхаузы не разочаруют вас в той же мере! Нам не составит труда предложить Вам самые элегантные апартаменты на побережье или в центре курортной зоны, где к вашим услугам сосредоточены кафе, рестораны, дизайнерские бутики.Первоклассные суперсовременные  комплексы оснащены всем необходимым для полноценного отдыха: внутренние бассейны,spa, тренажёрные залы, теннисные корты. Они настоящие бутики современной архитектуры.

Коммерческая недвижимость

Серьезный бизнес – это, прежде всего, статус и работа на результат. Обеспечение бизнеса необходимыми производственными и офисными пространствами – первостепенная обязанность грамотного и квалифицированного управленца.
Компания Инвестия предлагает  вам  объекты коммерческой недвижимости на продажу или долгосрочную аренду - только серьезные, деловые предложения. Офисы, магазины, рестораны, торговые комплексы, гостиницы, демонстрационные залы, заводы, фабрики, складские помещения.

Инвестиционные предложения

Компания  “Инвестия” рекомендует рассмотреть варианты инвестирования в высококачественные новостройки повышенной комфортности, элитную недвижимость, фабрики, заводы .Все обьекты инвестиционного значения Вы найдете в поиске недвижимости на главной странице сайта.

Строительство гостиниц, ресторанов, гольф-клубов, тематических парков, яхт-клубов мирового уровня, спортивных и развлекательных объектов, цирков (пока на Кипре нет ни одного цирка!) – принесет солидный постоянный доход.

P.S. Все объекты предварительно прошли независимую юридическую экспертизу.

Оформление сделки происходит в кратчайшие сроки с привлечением квалифицированных специалистов.

 


Желаете задать вопрос специалисту
. Ваш вопрос будет рассмотрен  в течении  нескольких часов

Связаться по телефону +357 99335705 : +357 24652771
Скайп: investia.cyprus