Быстрый поиск недвижимости

Наша рассылка

Самое важное еженедельно, по электронной почте. Просто подпишитесь на нашу рассылку!

Stay in touch

Поиск по сайту

Рассрочка условия оплаты

Если на сегодняшний день в наличии нет всей необходимой суммы - не беда. В качестве альтернативы кредиту, компания Инвестия предлагает преобрести жилплощадь в рассрочку.

Покупая квартиру в рассрочку, покупатель вносит первоначальный взнос 30% от общей стоимости недвижимости. Остальную сумму выплачивает в соответствии с установленным графиком платежей, позволяющий сделать покупку максимально комфортной.

Прежде всего, покупателю, который намерен приобрести недвижимость  в рассрочку, необходимо определиться, какая именно рассрочка ему подходит.

Первый вариант – это краткосрочная рассрочка до 18 месяцев, которая  является беспроцентной и действует только в случае покупки недвижимости на стадии строительства.

Второй вариант – это долгосрочная рассрочка, которая оформляется на длительный срок - от 18 месяцев  до 5 ле. В этом случае рассрочка будет процентной и средняя ставка составляет 6% годовых.

В сравнении с ипотекой переплата по рассрочке минимальна, предоставляется на несколько лет, а ставка по рассрочке составляет  всего 0,5% в месяц.

Кроме того, при покупке недвижимости в рассрочку существует ряд преимуществ. Вам не нужны:  документы, подтверждающие платежеспособность, обязательное страхование жизни, оплата оценки приобретаемой квартиры, страховка, возможные комиссии за выдачу или рассмотрение кредита, затраты на нотариальные справки и копии и т.д. Вы расчитываетесь на прямую с застройщиком, а не с банком.

Выбирая жилье на стадии строительства, по условиям выполнения договора вы можете выбрать этаж, расположение, планировку и даже интерьер будущей жилплощади.
Стоимость квартиры зафиксирована при заключении договора и останется неизменной.